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CARLO CRISCI ACCORDE UNE GRANDE IMPORTANCE À LA QUALITÉ À L’INNOVATION ET À LA TRADITION

Dans la cuisine de Carlo Crisci les émotions jouent un rôle déterminant. Elles sont sources d’inspiration. Et lorsqu’il se déplace au volant de sa Jaguar XF 4x4, le cuisinier étoilé retrouve des émotions semblables. Depuis toujours Carlo Crisci éprouve une évidente passion pour de belles voitures : « C’est pour cette raison que j’ai été séduit par les modèles Jaguar », explique-t-il.

L’inspiration de Carlo Crisci est inépuisable. Ce grand chef propriétaire du Restaurant du Cerf à Cossonay, dans la campagne vaudoise aime à soigner une cuisine innovante. En 1989 déjà le Guide Gault-Millau lui avait décerné 16 points – sur un total maxi de 20 points -, aujourd’hui il en a 18 ! Carlo Crisci n’allait pas devoir attendre longtemps pour se voir attribuer sa première étoile au Guide Michelin : depuis 1998, de manière ininterrompue, il figure avec deux étoiles dans le célèbre guide rouge. Avec une remarquable continuité et sans jamais relâcher ses efforts Carlo Crisci cherche des idées nouvelles et des produits originaux. Sa réussite, il la doit à sa passion et à une constance exemplaire pour réinventer sans cesse sa cuisine sans pour autant perdre des yeux les fondamentaux de la l’art culinaire classique.